ukenru




Реклама

 

 

Партнери

31 травня, ОДЕСА. Конференція "ЗЕМЛЯ 2019! Зміни з 1 січня 2019! (Суб)Оренда. Договори. Реєстрація. Права. Переважне право. АГРОЗМІНИ. Масиви земель. Обмін. "Шахматки". Польові дороги. Невитребувані паї. Нерозподілені ділянки… Прощавай КСП. (Анти)Рейдерство. Безпека. Судові новинки! НГО: плата з 20% до 300%! Детальніше...


 

Проект Земельної спілки України: "Десять кроків для подолання корупції у земельних відносинах"...

Статті

Активность общественности вызывает яростное сопротивление не чистых на руку чиновников. Заявление Земельного союза Украины


В конце рабочего дня 8 сентября сайт Ассоциации Земельный союз Украины подвергся DDoS-атаке, вследствие которой сайт был временно недоступен.

Как сообщили Земельному союзу Украины в компании ДиаВест, осуществляющей поддержку работы сайта и обеспечивающей доступ к нему пользователей сети Интернет, злоумышленники атаковали непосредственно сайт Ассоциации. В результате массированной атаки нанесен ущерб работе серверов компании и некоторым другим сайтам, размещенным на этих серверах.

Благодаря умелым действиям специалистов компании ДиаВест, атака была успешно блокирована. Сайт восстановил свою работу.

Факт несанкционированного вмешательства в работу сайта Земельного союза Украины задокументирован. Ассоциация готовит соответствующее обращение в правоохранительные органы.

Земельный союз Украины напрямую связывает атаку на свой сайт с принципиальной позицией Ассоциации по целом ряду актуальных вопросов в сфере земельных отношений. Активность Ассоциации, ее успехи в деле восстановления справедливости, регулярное информирование общественности о фактах коррупции в земельной сфере, о произволе, чинимом чиновниками разных уровней, и о незаконных действиях руководства Госкомзема не остались незамеченными. К сожалению, люди, не способные решать земельные проблемы на основе закона, оказались не способны и к ведению цивилизованной дискуссии. Вместо открытого честного диалога, какой Земельному союзу Украины удалось наладить с другими органами власти, включая и высшие, группа коррупционеров и нечистых на руку и душой личностей решила по привычке идти незаконным путем.

В то же время, попытки оппонентов воздействовать на Ассоциацию незаконными методами расцениваются нами, как признание высокой эффективности работы Земельного союза Украины.

Напоминаем, что 8 сентября неизвестными злоумышленниками также была блокирована работа сайта Профсоюза работников сферы земельных отношений, на страницах которого опубликовано большое количество материалов о незаконной деятельности нынешнего руководства Госкомзема и разоблачающих различные коррупционные схемы. Руководитель профсоюза Дмитирий Филипчук неоднократно выступал с критическими заявлениями в адрес действующего руководства Госкомзема.

Ранее руководитель компании OPEN Knowledge Антон Куценко, специализирующейся на исследованиях рынка недвижимости, анализе земельного законодательства и проведении учебных семинаров, заявлял о давлении, которое оказывала на редакцию сайта компании чиновник Госкомзема Татьяна Банна. По словам А. Куценко, чиновник Госкомзема требовала убрать со страниц сайта неугодную Госкомзему информацию. В случае отказа выполнить неправомерные требования, Т. Банна обещала устроить компании и ее сайту «большое и светлое будущее».

Справка ЗСУ

DDoS атака (Distributed Denial of Service, отказ в обслуживании) – атака на вычислительную систему, предпринимаемая с целью выведения ее из строя или затруднения (полного закрытия) доступа к сетевым ресурсам легитимным пользователям. Также DDoS атака может быть предпринята с целью незаконного овладения сетевым ресурсом (сайтом)

База ділянок

ПОСЛУГИ ДЛЯ ГРОМАДЯН

 

ПОСЛУГИ ДЛЯ КОМПАНІЙ