ukenru





24 червня, КИЇВ, РИНОК СГ ЗЕМЛІ! Купівля-продаж. Вартість. Набуття права власності. Як підготуватися? ДОГОВОРИ (Суб)ОРЕНДИ. Зміни 16.7.2020р. Захист орендаря + права оренди. Як не втратити землю? Переважне право. Постійне користування. Поновлення. Пролонгація. Припинення. Розірвання. Детальніше...


Проект Земельної спілки України: "Десять кроків для подолання корупції у земельних відносинах"...

В прошлом году бюджеты разных уровней пополнились на 83,1 млн грн, поступивших в порядке возмещения потерь сельского и лесохозяйственного производства


На данный момент с учетом поступлений за предыдущие годы использовано 99 млн гривен.

Из них: на освоение земель для сельскохозяйственных и лесохозяйственных нужд - 0,3 млн грн, на улучшение сельскохозяйственных и лесохозяйственных угодий - 6,6 млн грн, на разработку рабочих проектов землеустройства по охране земель - 3,5 млн грн, на проведение мероприятий по охране земель в соответствии с разработанными проектами землеустройства - 16,4 млн гривен.

Также 23,9 млн грн было освоено на проведение нормативной денежной оценки земель, 38,3 млн грн грн - на инвентаризацию земель и 10 млн грн - на другие мероприятия.

Больше всего использовано этих средств в Одесской (14,2 млн грн), Львовской (13,3 млн грн), Днепропетровской (11,9 млн грн), Киевской (10,2 млн грн) и Донецкой ( 9,4 млн грн) областях.

 

Госземагентство

База ділянок

Пошук

ПОСЛУГИ ДЛЯ КОМПАНІЙ