ukenru





11-12 лютого | Київ - ЗЕМЕЛЬНІ ВІДНОСИНИ в 2020р. ЗАПУСК ЗЕМЕЛЬНОЇ РЕФОРМИ. Відміна мораторію. Ринок землі. Набуття, захист, припинення прав на землю. Купівля, продаж, оренда (суборенда). Реєстрація. Плата за землю. Детальніше...


ЗЕМЛЯ 2020! Мораторій. Ринок землі. Що зробити ВЖЕ! Ціна. Іноземці. Переважне право. Як не втратити земельний банк: агрохолдинги, фермери. (Суб)Оренда. Договори. Реєстрація. АГРОЗМІНИ. Масиви. Обмін. "Шахматки". Польові дороги. Паї. (Анти)Рейдерство. Суди! НГО. Плата! Детальніше...


Проект Земельної спілки України: "Десять кроків для подолання корупції у земельних відносинах"...

На Херсонщине проинвентаризировали 263,8 тыс. га земель несельхозназначения за пределами поселений


На сегодня специалисты землеустроительной службы Херсонской области проинвентаризировали 86,2 тыс. га земель различного целевого назначения в пределах населенных пунктов, что составляет 64,6% от их общей площади.

При этом на 100% инвентаризованы земельные участки, находящиеся в пользовании предприятий, организаций и учреждений Министерства обороны Украины, а также международных объединений и организаций с участием украинских и иностранных юридических и физических лиц.

За пределами населенных пунктов проведена инвентаризация земель несельскохозяйственного назначения на площади 263,8 тыс. га, или 88,5% от их общей площади. Сейчас землеустроители области рассмотрели 322 ходатайства от физических и юридических лиц по оформлению права собственности и права пользования земельными участками, которые расположены на территории городского совета.

 

Госземагентство

База ділянок

Пошук

ПОСЛУГИ ДЛЯ КОМПАНІЙ