ukenru





11-12 лютого | Київ - ЗЕМЕЛЬНІ ВІДНОСИНИ в 2020р. ЗАПУСК ЗЕМЕЛЬНОЇ РЕФОРМИ. Відміна мораторію. Ринок землі. Набуття, захист, припинення прав на землю. Купівля, продаж, оренда (суборенда). Реєстрація. Плата за землю. Детальніше...


ЗЕМЛЯ 2020! Мораторій. Ринок землі. Що зробити ВЖЕ! Ціна. Іноземці. Переважне право. Як не втратити земельний банк: агрохолдинги, фермери. (Суб)Оренда. Договори. Реєстрація. АГРОЗМІНИ. Масиви. Обмін. "Шахматки". Польові дороги. Паї. (Анти)Рейдерство. Суди! НГО. Плата! Детальніше...


Проект Земельної спілки України: "Десять кроків для подолання корупції у земельних відносинах"...

Землеустроители Луганщины провели рекультивацию нарушенных земель на площади 4,8 гектара


На сегодня на территории Луганской области насчитывается 10,6 тыс. га нарушенных земель, из которых 4,3 тыс. га отработаны земли, подлежащие рекультивации. Больше всего таких земель в Антрацитовском, Перевальском, Попаснянском и Свердловском районах и городах Красный Луч и Свердловск.

С начала года специалисты землеустроительной службы области провели работы по рекультивации нарушенных земель на общей площади 4,8 гектара. Из них 0,6 га - за счет средств, поступивших в порядке возмещения потерь сельскохозяйственного производства в сумме 64,7 тыс. грн; 0,26 га в Кременском районе за средства землепользователя в сумме 12,5 тыс. грн, 4 га в Попаснянском районе за средства землепользователя в сумме 602 тыс. гривен, сообщает сайт Госземагентства.

Также за средства землепользователя разработан рабочий проект по рекультивации нарушенных земель на территории Кременского района, стоимость работ составляет 3 тыс. гривен.

 

Госземагентство

База ділянок

Пошук

ПОСЛУГИ ДЛЯ КОМПАНІЙ