ukenru




14-15 лютого, КИЇВ, Семінар на тему "ЗЕМЛЯ 2019! Зміни з 1 січня 2019! (Суб)Оренда. Договори. Реєстрація. Права. Переважне право. АГРОЗМІНИ. Масиви земель. Обмін. Шахматки. Польові дороги.  Невитребувані паї. Нерозподілені ділянки… Прощавай КСП. Рейдерство. Безпека. Судові новинки! НГО: плата з 20% до 300%!"  Детальніше...


Проект Земельної спілки України: "Десять кроків для подолання корупції у земельних відносинах"...

Но Волыни в местные бюджеты всех уровней поступило 124.8 тыс. гривен в порядке возмещения потерь


В Волынской области в течение 2013 года  в местные бюджеты советов всех уровней поступило 124.8 тыс. гривен в порядке возмещения потерь сельскохозяйственного и лесохозяйственного производства.

За I полугодие текущего года сумма начисленных средств от потерь сельскохозяйственного и лесохозяйственного производства за нарастающим итогом составляет 145,5 тыс. гривен.

Общая площадь земельных участков, на которые начислялись потери от сельскохозяйственного и лесохозяйственного производства, составляет 1,82 гектара. На сегодня в области использованы средства в суми177, 2 тыс.. гривен, которые поступили в порядке возмещения потерь с/х и л/х производства. Из них 6,1 тыс. гривен на разработку рабочих проектов землеустройства по охране земель, 113,8 тыс. гривен - на инвентаризацию земель, 8,6 тыс. гривен - на проведение нормативной денежной оценки и 48,6 тыс. гривен - на улучшение сельскохозяйственных и лесохозяйственных угодий.

 

Госземагентство