ukenru





11-12 лютого | Київ - ЗЕМЕЛЬНІ ВІДНОСИНИ в 2020р. ЗАПУСК ЗЕМЕЛЬНОЇ РЕФОРМИ. Відміна мораторію. Ринок землі. Набуття, захист, припинення прав на землю. Купівля, продаж, оренда (суборенда). Реєстрація. Плата за землю. Детальніше...


ЗЕМЛЯ 2020! Мораторій. Ринок землі. Що зробити ВЖЕ! Ціна. Іноземці. Переважне право. Як не втратити земельний банк: агрохолдинги, фермери. (Суб)Оренда. Договори. Реєстрація. АГРОЗМІНИ. Масиви. Обмін. "Шахматки". Польові дороги. Паї. (Анти)Рейдерство. Суди! НГО. Плата! Детальніше...


Проект Земельної спілки України: "Десять кроків для подолання корупції у земельних відносинах"...

Но Волыни в местные бюджеты всех уровней поступило 124.8 тыс. гривен в порядке возмещения потерь


В Волынской области в течение 2013 года  в местные бюджеты советов всех уровней поступило 124.8 тыс. гривен в порядке возмещения потерь сельскохозяйственного и лесохозяйственного производства.

За I полугодие текущего года сумма начисленных средств от потерь сельскохозяйственного и лесохозяйственного производства за нарастающим итогом составляет 145,5 тыс. гривен.

Общая площадь земельных участков, на которые начислялись потери от сельскохозяйственного и лесохозяйственного производства, составляет 1,82 гектара. На сегодня в области использованы средства в суми177, 2 тыс.. гривен, которые поступили в порядке возмещения потерь с/х и л/х производства. Из них 6,1 тыс. гривен на разработку рабочих проектов землеустройства по охране земель, 113,8 тыс. гривен - на инвентаризацию земель, 8,6 тыс. гривен - на проведение нормативной денежной оценки и 48,6 тыс. гривен - на улучшение сельскохозяйственных и лесохозяйственных угодий.

 

Госземагентство

База ділянок

Пошук

ПОСЛУГИ ДЛЯ КОМПАНІЙ