ukenru





Як і за скільки купити українські чорноземи. Перезавантаження земельних відносин – вільний обіг земель. Агро холдинги, малий та середній фермер – у кожного своя зона ризику. Землі громад-перспективи. Рейдерський гачок. Все на семінарі 19-20 грудня, м.Київ «ЗЕМЕЛЬНЕ ЗАКОНОДАВСТВО 2020» Детальніше...


ЗЕМЛЯ 2020! Мораторій. Ринок землі. Що зробити ВЖЕ! Ціна. Іноземці. Переважне право. Як не втратити земельний банк: агрохолдинги, фермери. (Суб)Оренда. Договори. Реєстрація. АГРОЗМІНИ. Масиви. Обмін. "Шахматки". Польові дороги. Паї. (Анти)Рейдерство. Суди! НГО. Плата! Детальніше...


 

Проект Земельної спілки України: "Десять кроків для подолання корупції у земельних відносинах"...

С начала года на Днепропетровщине мероприятия земельной реформы выполнены на сумму 4223 тыс. гривен


С начала 2013 года в Днепропетровской области мероприятия, проводимые в соответствии с Программой развития земельных отношений и охраны земель на 2011-2018 годы, профинансированы в сумме 4223 тыс. гривен, из которых: 4146,33 тыс. грн - из местного бюджета (в том числе, за счет возмещения потерь сельско-и лесохозяйственного производства - 1165,32 тыс. грн) и 76,67 тыс. грн - из других источников.

Согласно мероприятий, предусмотренных Программой, специалисты землеустроительной службы выполнили работы по установлению границ в с. Кулеши Петриковского района (площадь поселения - 263,14 га) и в с. Любимовка Днепропетровского района (площадь села - 603,45 га) с последующим вынесением границ на местность. Эти работы профинансированы в сумме 30,9 тыс. гривен.

Инвентаризацию земель населенных пунктов и несельскохозяйственного назначения за их пределами выполнено на площади 892,44 гектара. Исполнителям работ перечислены 447,8 тыс. гривен.

3аходы по охране земель профинансированы в сумме 2829,88 тыс. грн. Проведены работы в Широковском районе на территории Николаевского поселкового совета по улучшению малопродуктивных земель и на территории Новолативского сельсовета по рекультивации нарушенных земель.

В этом году погашена кредиторская задолженность за выполнение работ по нормативной денежной оценки земель за 2012 год на сумму 914,43 тыс. грн (из которых 878,94 тыс. гривен - за счет возмещения потерь сельско-и лесохозяйственного производства).

 

Госземагентство

База ділянок

Пошук

ПОСЛУГИ ДЛЯ КОМПАНІЙ