ukenru




5-6 апреля 2012 в Киеве состоится III Форум AGRO-2012: эволюция аграрных рынков


 

Аграрный сектор Украины – является одним из самых перспективных в стране и, по оценкам экспертов, имеет наибольший инвестиционный потенциал. Тем не менее, существует множество проблем и вопросов, особенно в законодательной базе, которые требуют обсуждения и доработки. C целью представить площадку для дискуссии и конструктивного диалога экспертов компания Conference House и компания "Аграрика" ежегодно проводят форум "AGRO: эволюция аграрных рынков". В этом году форум состоится уже в третий раз и запланирован на 5-6 апреля 2012 в Киеве.

В Украине проходит множество деловых мероприятий по различным аспектам деятельности в АПК. Отличительной особенностью форума AGRO является комплексность подхода. Обсуждаемые на мероприятии проблемы, рассматриваются со всех возможных позиций: с юридической, финансовой, технологической, инновационной, управленческой, с точки зрения ведения бизнеса вцелом и т.д. Ежегодно форум собирает топ-менеджмент крупных агрохолдингов, производителей продуктов питания, представителей развивающихся агро-компаний, а также потенциальных инвесторов.

В основе программы мероприятия лежат исследования проблематики, анализ трендов отрасли и компетентные рекомендации по развитию сегментов аграрного рынка, что обеспечивает практический характер обсуждаемых вопросов. Форум AGRO-2012 призван консолидировать игроков рынка и, совместно с представителями власти, обсудить единую стратегию развития отрасли.

Ключевыми темами Форума в 2012 году станут:

• Тенденции развития украинского сельского хозяйства

• Привлечение финансирования в агробизнес Украины

• Земельные отношения в современных украинских условиях

• Товарные рынки Украины: тенденции развития и прогнозы

Ознакомиться с деталями форума, а также материалами, итогами и фотоотчетом предыдущих мероприятий можно на сайте www.agroforum.kiev.ua или запросить по тел. +38 (044) 541-18-38.

Кроме этого, будем рады предложениям, замечаниям и комментариям на нашей странице в сети Facebook.

 

 

Интерфакс-Украина