ukenru





11-12 лютого | Київ - ЗЕМЕЛЬНІ ВІДНОСИНИ в 2020р. ЗАПУСК ЗЕМЕЛЬНОЇ РЕФОРМИ. Відміна мораторію. Ринок землі. Набуття, захист, припинення прав на землю. Купівля, продаж, оренда (суборенда). Реєстрація. Плата за землю. Детальніше...


ЗЕМЛЯ 2020! Мораторій. Ринок землі. Що зробити ВЖЕ! Ціна. Іноземці. Переважне право. Як не втратити земельний банк: агрохолдинги, фермери. (Суб)Оренда. Договори. Реєстрація. АГРОЗМІНИ. Масиви. Обмін. "Шахматки". Польові дороги. Паї. (Анти)Рейдерство. Суди! НГО. Плата! Детальніше...


Проект Земельної спілки України: "Десять кроків для подолання корупції у земельних відносинах"...

Земельный союз Украины и УСПП подписали договор о сотрудничестве


Сегодня, 22 апреля, во время заседания круглого стола «Дальнейшее реформирование земельных отношений и проблемы охраны земель. Есть ли шанс у Украины стать житницей Европы?» состоялось подписание договора о сотрудничестве между Ассоциацией «Земельный союз Украины» и Украинским союзом промышленников и предпринимателей (УСПП).
Во время церемонии подписания Президент УСПП Анатолий Кинах подчеркнул, что проблема формирования прозрачных земельных отношения сегодня является одной из самых актуальных задач, стоящих перед государством и обществом. Жизненно важный для Украины вопрос охраны земель, к сожалению, отодвинут на задний план конъюнктурными и узко корпоративными интересами. В связи с этим, сказал А. Кинах, было принято решение об активизации работы с общественными и профессиональными организациями, конечной целью которой является становление в Украине цивилизованного и бережного отношения к земле.
А. Кинах отметил, что договор о сотрудничестве между УСПП и «Земельным союзом Украины» является системным документом, предусматривающим ряд конкретных мероприятий, направленных на усиление общественного контроля за использованием земель и подготовке проектов нормативно-правовых актов в сфере земельных отношений.
Президент «Земельного союза Украины» А. Кошиль в своем выступлении отметил, что занимаемая Украиной территория площадью более 60 млн. га, имеет огромный экономический и инвестиционный потенциал, который сегодня используется и не эффективно, и не рационально. «Наша цель – не только содействовать созданию условий для ведения бизнеса, но и предпринимать все от нас зависящее в сфере охраны и рационального использования земель», - сказал А. Кошиль.

База ділянок

Пошук

ПОСЛУГИ ДЛЯ КОМПАНІЙ