ukenru





11-12 лютого | Київ - ЗЕМЕЛЬНІ ВІДНОСИНИ в 2020р. ЗАПУСК ЗЕМЕЛЬНОЇ РЕФОРМИ. Відміна мораторію. Ринок землі. Набуття, захист, припинення прав на землю. Купівля, продаж, оренда (суборенда). Реєстрація. Плата за землю. Детальніше...


ЗЕМЛЯ 2020! Мораторій. Ринок землі. Що зробити ВЖЕ! Ціна. Іноземці. Переважне право. Як не втратити земельний банк: агрохолдинги, фермери. (Суб)Оренда. Договори. Реєстрація. АГРОЗМІНИ. Масиви. Обмін. "Шахматки". Польові дороги. Паї. (Анти)Рейдерство. Суди! НГО. Плата! Детальніше...


Проект Земельної спілки України: "Десять кроків для подолання корупції у земельних відносинах"...

Прокуратура пообещала скоро отдать в суд дело бывшего спикера парламента Крыма


По словам заместителя прокурора Крыма Геннадия Демьяненко, в ближайшее время уголовное дело в отношении бывшего Председателя Верховной Рады Крыма Анатолия Гриценко будет передано в суд.

Об этом Г. Демьяненко сообщил на пресс-конференции в Симферополе. Он отметил, что расследование дел относительно земельных вопросов требует времени. «[Дело Гриценко] — это довольно свежее дело. Расследование этих дел — это довольно специфическое расследование. Это землеустройственные экспертизы и тому подобное, не так просто сделать чисто технически. Не думайте, что мы ничего не расследуем», — заключил он.

Как сообщало агентство е-Крым, 27 января Центральный районный суд Симферополя избрал меру пресечения для задержанного депутата Верховной Рады Крыма А. Гриценко в виде взятия под стражу сроком на два месяца. Согласно материалам уголовного дела, А. Гриценко, возглавляя Ленинскую районную государственную администрацию, превысил полномочия, что привело к незаконному изъятию земель военного совхоза «Азовский». Площадь изъятых земель составила 4,8 тыс. га. В конце марта срок содержания А. Гриценко под стражей был продлен на два месяца. 12 мая Апелляционный суд Крыма продлил срок содержания Анатолия Гриценко еще на два месяца.

СПРАВКА: А. Гриценко занимал должность Председателя Верховной Рады Крыма с февраля 1997 года по апрель 1998 года, затем с мая 2006 года по март 2010 года. Пост председателя Ленинской районной государственной администрации он занимал с января 2001 года по июль 2005 года.

А. Гриценко занимал должность председателя Ленинской РГА с января 2001 года по июль 2005 года.

 

е-Крым

База ділянок

Пошук

ПОСЛУГИ ДЛЯ КОМПАНІЙ