ukenru





11-12 лютого | Київ - ЗЕМЕЛЬНІ ВІДНОСИНИ в 2020р. ЗАПУСК ЗЕМЕЛЬНОЇ РЕФОРМИ. Відміна мораторію. Ринок землі. Набуття, захист, припинення прав на землю. Купівля, продаж, оренда (суборенда). Реєстрація. Плата за землю. Детальніше...


ЗЕМЛЯ 2020! Мораторій. Ринок землі. Що зробити ВЖЕ! Ціна. Іноземці. Переважне право. Як не втратити земельний банк: агрохолдинги, фермери. (Суб)Оренда. Договори. Реєстрація. АГРОЗМІНИ. Масиви. Обмін. "Шахматки". Польові дороги. Паї. (Анти)Рейдерство. Суди! НГО. Плата! Детальніше...


Проект Земельної спілки України: "Десять кроків для подолання корупції у земельних відносинах"...

Украина получила от Испании 30 млн евро на проекты альтернативной энергетики


    Испания инвестировала в проекты по развитию альтернативной энергетики в Украине, реализация которых должна быть начата в течение текущего года, 30 млн евро.

    Об этом сообщает пресс-служба Министерства экологии и природных ресурсов Украины. По данным министра экологии Олега Проскурякова, средства уже поступили в Украину.

    «Сейчас экспертных заключений ожидают: проект по производству и поставке тепловой и электроэнергии за счет сбора биогаза путем переработки животноводческих органических отходов; проект по модернизации тепловых станций в городе Севастополь; проект по строительству ветроустановок с целью создания автономного ветропарка для энергообеспечения Днепровского машиностроительного завода; проект по сбору метана и производству электроэнергии в любом из следующих городов: Лисичанск, Днепродзержинск, Энергодар, Мелитополь, Бердянск», - рассказал Проскуряков.

 

Укринформ

База ділянок

Пошук

ПОСЛУГИ ДЛЯ КОМПАНІЙ