ukenru




14-15 лютого, КИЇВ, Семінар на тему "ЗЕМЛЯ 2019! Зміни з 1 січня 2019! (Суб)Оренда. Договори. Реєстрація. Права. Переважне право. АГРОЗМІНИ. Масиви земель. Обмін. Шахматки. Польові дороги.  Невитребувані паї. Нерозподілені ділянки… Прощавай КСП. Рейдерство. Безпека. Судові новинки! НГО: плата з 20% до 300%!"  Детальніше...


Проект Земельної спілки України: "Десять кроків для подолання корупції у земельних відносинах"...

Украина получила от Испании 30 млн евро на проекты альтернативной энергетики


    Испания инвестировала в проекты по развитию альтернативной энергетики в Украине, реализация которых должна быть начата в течение текущего года, 30 млн евро.

    Об этом сообщает пресс-служба Министерства экологии и природных ресурсов Украины. По данным министра экологии Олега Проскурякова, средства уже поступили в Украину.

    «Сейчас экспертных заключений ожидают: проект по производству и поставке тепловой и электроэнергии за счет сбора биогаза путем переработки животноводческих органических отходов; проект по модернизации тепловых станций в городе Севастополь; проект по строительству ветроустановок с целью создания автономного ветропарка для энергообеспечения Днепровского машиностроительного завода; проект по сбору метана и производству электроэнергии в любом из следующих городов: Лисичанск, Днепродзержинск, Энергодар, Мелитополь, Бердянск», - рассказал Проскуряков.

 

Укринформ