ukenru





11-12.06.2019р. «ЗЕМЕЛЬНІ ВІДНОСИНИ з 1 січня 2019! Практика застосування нових правил в питаннях - ОРЕНДИ, СУБоренди землі; - отримання та реєстрації прав на землю; - плати за землю; - операціях з сільськогосподарськими земельними паями. ЗЕМЕЛЬНІ СПОРИ». Детальніше...


11-12 червня, КИЇВ | 31 травня, ОДЕСА. ЗЕМЛЯ! Зміни 2019! (Суб)Оренда. Договори. Реєстрація. Права. Переважне право. АГРОЗМІНИ. Масиви земель. Обмін. "Шахматки". Польові дороги. Невитребувані паї. Нерозподілені ділянки… Прощавай КСП. (Анти)Рейдерство. Безпека. Судові новинки! НГО: плата з 20% до 300%! Детальніше...


Семінар 28-29 травня в м.Києві | ДІЛОВОДСТВО ТА АРХІВНА СПРАВА В УКРАЇНІ. Нові зміни в Правилах організації діловодства та архівного зберігання. Сучасні технології та нові методи організації роботи. Електронний документообіг. Архів підприємства. Детальніше...


4-5 червня | Київ | Конференція | ЗЕМЕЛЬНІ ВІДНОСИНИ в 2019р. ОРЕНДА ЗЕМЛІ. Нові зміни в земельному законодавстві та практика їх застосування. Оренда(суборенда). Договори. Реєстрація. Набуття, захист, припинення прав. Всеукраїнська НГО. Плата за землю. Детальніше...


 

Проект Земельної спілки України: "Десять кроків для подолання корупції у земельних відносинах"...

В мире выросли инвестиции в коммерческую недвижимость


Пятый квартал подряд глобальный объем инвестиций на рынке коммерческой недвижимости превышает отметку в $100 млрд.

Во втором квартале 2013 года объем прямых инвестиций в коммерческую недвижимость в мире составил $114 млрд., что на 4% превышает показатель аналогичного периода 2012 года и на 9% превосходит результат первого квартала 2013 года. По итогам полугодия объем транзакций вырос на 11% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года. Об этом ЛІГАБізнесІнформ сообщили аналитики Jones Lang LaSalle, - пишет "ЛІГАБізнесІнформ".

Пятый квартал подряд глобальный объем инвестиций на рынке коммерческой недвижимости превышает отметку в $100 млрд. Это свидетельствует о том, что в условиях высокой волатильности рынков ценных бумаг инвесторы все чаще обращают внимание на недвижимость как на надежный вариант вложения средств.

Артур де Хааст, руководитель группы мировых финансовых рынков и инвестиций компании Jones Lang LaSalle, заявил, что инвесторы пытаются диверсифицировать свои портфели - как с точки зрения риска, так и географии - и потому ищут активы с добавленной стоимостью и объекты на неосновных рынках. "Мы ожидаем, что эта тенденция сохранится в краткосрочной и долгосрочной перспективе", - сказал он.

Директор отдела исследований мировых финансовых рынков и инвестиций компании Jones Lang LaSalle Дэвид Грин-Морган отметил, что волатильность, наблюдавшаяся на рынках ценных бумаг на протяжении последнего квартала, сделала коммерческую недвижимость еще более привлекательным объектом для вложений.

"До сих пор рост стоимости долга на глобальном рынке недвижимости не оказывал значительного влияния на объемы транзакций: большинство сделок финансировалось с достаточно низкими коэффициентами LTV (кредит/стоимость обеспечения). По нашим оценкам, если не произойдет значительного роста стоимости долга, этот фактор будет иметь незначительное влияние на объемы транзакций во второй половине текущего года", - сказал эксперт.

Годовой прогноз Jones Lang LaSalle остается на уровне $450-500 млрд. Учитывая рост на 11% по сравнению с первым полугодием прошлого года, а также тот факт, что вторая половина года обычно успешнее первой, ничто не мешает глобальному рынку инвестиций превзойти результаты 2012 года в общегодовом выражении, считают аналитики.

 

ЛІГАБізнесІнформ

База ділянок

Пошук

ПОСЛУГИ ДЛЯ ГРОМАДЯН

 

ПОСЛУГИ ДЛЯ КОМПАНІЙ