ukenru





11-12 лютого | Київ - ЗЕМЕЛЬНІ ВІДНОСИНИ в 2020р. ЗАПУСК ЗЕМЕЛЬНОЇ РЕФОРМИ. Відміна мораторію. Ринок землі. Набуття, захист, припинення прав на землю. Купівля, продаж, оренда (суборенда). Реєстрація. Плата за землю. Детальніше...


ЗЕМЛЯ 2020! Мораторій. Ринок землі. Що зробити ВЖЕ! Ціна. Іноземці. Переважне право. Як не втратити земельний банк: агрохолдинги, фермери. (Суб)Оренда. Договори. Реєстрація. АГРОЗМІНИ. Масиви. Обмін. "Шахматки". Польові дороги. Паї. (Анти)Рейдерство. Суди! НГО. Плата! Детальніше...


Проект Земельної спілки України: "Десять кроків для подолання корупції у земельних відносинах"...

На Черниговщине построят биоэнергетическую тепловую электростанцию


К концу 2016 году в Украине компания EIG Engineering планирует построить две тепловые электростанции на твердом биотопливе общей мощностью 40 МВт. Одна из них будет располагаться в г. Городня, что на Черниговщине.

В качестве топлива будет использоваться древесная щепа. Топливо для ТЭС будет закупаться в государственных лесных хозяйствах, расположенных в радиусе до 150 км от новых объектов.

Предполагается, что часть «зеленой» электроэнергии, произведенной на новых ТЭС, будет продаваться в объединенную энергетическую систему Украины. Кроме того, частично электроэнергия также будет распределяться в районах деятельности новых электростанций. Это позволит, во-первых, улучшить качество электроснабжения местного населения, а во-вторых, обеспечить бесперебойное энергоснабжение.

Приблизительная сумма инвестиций в реализацию двух проектов составит около 66 млн. евро. Введение биоэнергетических ТЭС в эксплуатацию позволит создать около 200 дополнительных рабочих мест. Кроме того, закупка станциями местной неделовой древесины на 30-40 млн. грн. ежегодно существенно увеличит поступления налогов в местные бюджеты и нарастит товарооборот в регионах.

 

Кабмин

База ділянок

Пошук

ПОСЛУГИ ДЛЯ КОМПАНІЙ