ukenru





11-12 лютого | Київ - ЗЕМЕЛЬНІ ВІДНОСИНИ в 2020р. ЗАПУСК ЗЕМЕЛЬНОЇ РЕФОРМИ. Відміна мораторію. Ринок землі. Набуття, захист, припинення прав на землю. Купівля, продаж, оренда (суборенда). Реєстрація. Плата за землю. Детальніше...


ЗЕМЛЯ 2020! Мораторій. Ринок землі. Що зробити ВЖЕ! Ціна. Іноземці. Переважне право. Як не втратити земельний банк: агрохолдинги, фермери. (Суб)Оренда. Договори. Реєстрація. АГРОЗМІНИ. Масиви. Обмін. "Шахматки". Польові дороги. Паї. (Анти)Рейдерство. Суди! НГО. Плата! Детальніше...


Проект Земельної спілки України: "Десять кроків для подолання корупції у земельних відносинах"...

Украина готова к реализации совместных с Китаем проектов в аграрном секторе экономики


Украина и Китай договорились о расширении торговли сельхозпродукцией. Об этом заявил Министр аграрной политики и продовольствия Николай Присяжнюк, который вернулся из рабочей поездки в Китай.

Так, глава ведомства сообщил, что уже в ближайшее время Украина завершит подготовку документации и начнет поставки ячменя и сои в КНР. Со следующего же года планируется начать экспорт пшеницы и рапса. А для того, чтобы подготовить к поставке в Поднебесную еще животноводческую продукцию, отечественные предприятия вскоре посетят китайские специалисты.

«За последние годы китайско - украинское сотрудничество в сельском хозяйстве получило стабильное развитие и достигло положительных результатов. Две страны в области сельского хозяйства с высоким уровнем взаимодополняемости и огромный потенциал сотрудничества» , - заявил Министр.

Николай Присяжнюк отметил, что значительных результатов было достигнуто во время заседания Подкомиссии по вопросам сельского хозяйства китайско - украинской межправительственной комиссии по сотрудничеству. Так, китайская и украинская стороны договорились о расширении торговли.

 

Минагрополитики

База ділянок

Пошук

ПОСЛУГИ ДЛЯ КОМПАНІЙ